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| 88 monográfico la cara amable que puede tener cualquier mercado, pero sin esconder la amarga, por el otro. Junto a la bonanza en ventas observada en los probióticos destinados a laprotección y la saluddel AparatoDigestivo, también resulta necesario describir el declive de una clase im- portante como es la de los microorganismos ALGUNAS SEMANAS ANTES DEL DÍA MUNDIAL DE LA ALIMENTACIÓN LLEGARON CAMBIOS SIGNIFICATIVOS PARA UN CAPÍTULO IMPORTANTE DE LAS VENTAS OTC EN LAS FARMACIAS. CON EL AUGE DE LOS PROBIÓTICOS PARA EL APARATO DIGESTIVO, TAMBIÉN SE AGUDIZÓ LA DESCOMPOSICIÓN EN LAS VENTAS DE MICROORGANISMOS ANTIARTRÍTICOS. FENÓMENOS YA OBSERVADOS EN MAYO DE ESTE AÑO, PERO CONFIRMADOS UNA VEZ MÁS A PARTIR DE LOS DATOS APORTADOS POR LA FIRMA IQVIA Auge en probióticos y descomposición en las ventas de antidiarreicos comerciales para poner coto a las colitis, los cólicos y las diarreas. De fermentaciones y efectos positivos Al situar este discurso en un contexto de alimentación sana, procede tener en C on la celebración del Día Mundial de la Alimentación aún en la retina, este análisis, para el que resultaron imprescindibles los datos aportados por IQVIA, tiene una doble vertiente que a su vez se desdobla en otras dos partes bien dife- renciadas. Por un lado, estas páginasmuestran

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