Alimentos ultraprocesados, la realidad de un modelo alimentario poco natural

Por Dr. Oriol Comas-Basté, Dra. Mariluz Latorre-Moratalla, Dra. M. Carmen Vidal-Caro, del Campus de la Alimentación de Torribera (Universidad de Barcelona) y pertenecientes a la Sociedad Española de Nutrición (SEÑ).

Lee el artículo completo. Infórmate mejor.

Selecciona tu suscripción a IM Farmacias.

ACCESO

GRATUITO

*Acceso con correo electrónico

Contenidos genéricos

Revista digital

Newsletter

IM PLUS+

GRATUITO

*Acceso completando los datos

Contenidos genéricos y exclusivos

Revista digital

Newsletter

Acceso ilimitado a nuestro archivo de revistas digitales

Entrevistas exclusivas con expertos farmacéuticos

Artículos seleccionados por los editores

Mi Librería

Servicios

  • IM Dermovécum
  • IM Vademécum
  • IM Trabajo en Farmacias
13/02/2024
Autor: IM Farmacias
Electrolit celebra el evento `Descubriendo los secretos del Éxito´ y destaca el potencial de los productos OTC en farmacias