Laboratorios Ordesa lanza Blevit Puré para ayudar a los bebés a dar el paso definitivo hacia una alimentación variada
A partir de los 6 meses, es el momento de introducir en la dieta del bebé verduras, hortalizas y carnes, para que se adapte a nuevos sabores.
Llega un momento en la vida de todo bebé que debe iniciar la introducción de nuevos alimentos como cereales, verduras, frutas o legumbres en su dieta. El paso a los nuevos sabores no siempre será fácil. Muchos niños rechazan los alimentos salados, ya sea porque su sabor les resulta fuerte ... + leer más
Artículos relacionados
Los problemas respiratorios en la infancia son uno de las principales causas del absentismo escolar
Para ayudar a reforzar el sistema inmunitario y evitar los problemas respiratorios, desde Laboratorios Ordesa han lanzado Imunoglukan Ready, un complemento alimenticio masticable que contiene ingredientes como zinc, vitamina D e IMG® de origen natural. El uso de complementos alimenticios puede suponer una gran ayuda para los pequeños, los adolescentes y los adultos para fortalecer las defensas. + leer más
El vínculo entre hábitos alimentarios y salud mental protagonizará la Semana Farmacéutica de la Alimentación
A lo largo de tres sesiones los farmacéuticos actualizarán sus conocimientos sobre los trastornos de la conducta alimentaria, la relación entre alimentación, actividad física y salud mental o los trastornos del neurodesarrollo. + leer más
La AEMPS realizará las notificaciones a los laboratorios nacionales de medicamentos a través de la Sede Electrónica
La Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios (AEMPS) realizará, a partir del 1 de septiembre de 2024, todas las notificaciones a los laboratorios nacionales de medicamentos a través de la Sede Electrónica de la AEMPS. + leer más
Una dieta variada ayuda a controlar los síntomas en el síndrome del intestino irritable
Se ha podido qie la dieta desempeña un papel central en el tratamiento del síndrome del intestino irritable (SII). Pacientes afectados reconocen un mayor alivio de los síntomas después de un adecuado ajuste dietético. + leer más
Laboratorios Vilardell celebra su 90 aniversario
Laboratorios Vilardell conmemoró sus 90 años de innovación en salud con un evento en La Pedrera, donde expertos del sector y líderes empresariales se reunieron para analizar los retos y oportunidades que afronta la industria farmacéutica. + leer más
La suplementación nutricional reduce las complicaciones en pacientes mayores con fractura de cadera
En el marco del 64º Congreso de la SEGG, el estudio Irene demostró que la suplementación nutricional oral es clave para mejorar la recuperación en pacientes mayores con fractura de cadera. Los datos presentados subrayan la importancia de una intervención nutricional adecuada para reducir el riesgo de complicaciones y mejorar la calidad de vida de los pacientes. + leer más