Infarma: NHCO Nutrition® pone el foco en la importancia de los micronutrientes para la salud
El stand ha acogido la grabación en directo de `El podcast de Cristina Mitre´, en la que se ha entrevistado a la Dra. Clotilde Vázquez, centrándose en la importancia de los micronutrientes para la salud.
NHCO Nutrition®, la línea premium de Chiesi especializada en el desarrollo de fórmulas nutricionales a base de aminoácidos, ha acogido en su stand en Infarma la grabación en directo de uno de los podcasts más escuchados de salud y bienestar: `El podcast de Cristina Mitre´. En el programa se ha ... + leer más
Artículos relacionados
Infarma: NHCO Nutrition® pone el foco en la importancia de los micronutrientes para la salud
El stand ha acogido la grabación en directo de `El podcast de Cristina Mitre´, en la que se ha entrevistado a la Dra. Clotilde Vázquez, centrándose en la importancia de los micronutrientes para la salud. + leer más
Los suplementos de vitamina D durante el embarazo contribuyen a una mejor densidad ósea del niño
La suplementación con vitamina D durante el embarazo puede representar una estrategia de salud poblacional para mejorar la salud ósea de los descendientes. Así lo revela un reciente estudio en el que se constata que los niños nacidos de madres que recibieron suplementos dicha vitamina durante el período gestacional mostraron una mayor densidad mineral ósea a lo largo de la infancia. + leer más
Vinculan ciertos tipos de dietas con enfermedades digestivas
Cada vez es mayor la evidencia científica de que patrones alimentarios poco saludables, marcados por un alto consumo de carnes rojas y procesadas, comidas rápidas, alcohol y bebidas azucaradas, presentan una relación preocupante con un mayor riesgo de cánceres gastrointestinales. + leer más
El impacto de las olas de calor en la mortalidad inaugura el nuevo curso de la Academia de Farmacia Reino de Aragón
El académico Manuel Gómez Barrera, Profesor e Investigador en la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad San Jorge, ha impartido la lección inaugural sobre el impacto de las olas de calor en la mortalidad. + leer más
Analizan el potencial de alimentos a base de insectos y sus efectos en forma de reacciones alérgicas
Cada vez se fabrican más productos alimenticios a base de insectos comestibles para su consumo tanto por parte de personas como de mascotas, de ahí, la proliferación de estudios para determinar su contenido proteínico real pero también sus efectos negativos como posibles reacciones alérgicas. + leer más
Arkoreal® de Arkopharma ayuda a combatir la falta de energía durante el otoño
El descenso de la temperatura durante la época otoñal suele ir acompañada de una mayor sensación de cansancio. Para hacer frente a estos síntomas y revitalizar el organismo, desde Arkopharma recomiendan el complemento alimenticio Arkoreal®. + leer más