César Pascual Acosta, nuevo country manager para España de Electrolit®
La marca mexicana de bebidas rehidratantes, propiedad del grupo farmacéutico PiSA, ficha al que fuera cofounder y CMO de Cervezas la Virgen para abordar el despegue definitivo de Electrolit® en España.
Electrolit®, una de las bebidas deportivas más grandes del mundo y propiedad del grupo farmacéutico mexicano PiSA, anuncia la incorporación de César Pascual Acosta como country manager para España. Un fichaje que responde a la nítida apuesta por la expansión geográfica y el crecimiento de ventas de Electrolit® en España. César ... + leer más
Artículos relacionados
César Pascual Acosta, nuevo country manager para España de Electrolit®
La marca mexicana de bebidas rehidratantes, propiedad del grupo farmacéutico PiSA, ficha al que fuera cofounder y CMO de Cervezas la Virgen para abordar el despegue definitivo de Electrolit® en España. + leer más
Cómo regenerar el esmalte dental
La erosión del esmalte es un fenómeno bastante común, provocado por el paso del tiempo o por otras causas, como por el uso de alineadores transparentes, tratamientos blanqueadores o por el consumo de bebidas y alimentos con alto contenido de ácidos. Por ello, es recomendable utilizar productos como la gama REGENERATE™ Enamel Science, el primer sistema de higiene bucal con NR-5™ capaz de regenerar el esmalte dental con exactamente el mismo mineral que lo compone: la hidroxiapatita. + leer más
El Aceite de Coco: Usos, Beneficios y Realidades en la Industria y la Salud
Los alimentos ultraprocesados son aquellos que han sido sometidos a una serie de procesos industriales para transformarlos en productos listos para consumir. Estos alimentos suelen contener altos niveles de azúcares añadidos, sodio y grasas no saludables, así como sabores, colores y conservantes artificiales. Ejemplos de alimentos ultraprocesados incluyen refrescos, bocadillos empaquetados, comidas listas para comer y comida rápida. + leer más
NUTRIFEN: mucho más que una base de datos de alimentos y bebidas
Por Ignacio de Tomás Lombardía, Paula Rodríguez Alonso, José Manuel Ávila Torres y Rosaura Leis Trabazo. + leer más
Alcohol, cómo promover un consumo moderado de un hábito social
Por Ligia Esperanza Díaz, Ascensión Marcos, Esther Nova Rebato. Grupo de Inmunonutrición. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN). Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) - Madrid. Sociedad Española de Nutrición (SEÑ). + leer más
Vinculan ciertos tipos de dietas con enfermedades digestivas
Cada vez es mayor la evidencia científica de que patrones alimentarios poco saludables, marcados por un alto consumo de carnes rojas y procesadas, comidas rápidas, alcohol y bebidas azucaradas, presentan una relación preocupante con un mayor riesgo de cánceres gastrointestinales. + leer más