Farmacia comunitaria

César Pascual Acosta, nuevo country manager para España de Electrolit®  

La marca mexicana de bebidas rehidratantes, propiedad del grupo farmacéutico PiSA, ficha al que fuera cofounder y CMO de Cervezas la Virgen para abordar el despegue definitivo de Electrolit® en España.

Electrolit®, una de las bebidas deportivas más grandes del mundo y propiedad del grupo farmacéutico mexicano PiSA, anuncia la incorporación de César Pascual Acosta como country manager para España. Un fichaje que responde a la nítida apuesta por la expansión geográfica y el crecimiento de ventas de Electrolit® en España. César ... + leer más


Artículos relacionados


César Pascual Acosta, nuevo country manager para España de Electrolit®  

La marca mexicana de bebidas rehidratantes, propiedad del grupo farmacéutico PiSA, ficha al que fuera cofounder y CMO de Cervezas la Virgen para abordar el despegue definitivo de Electrolit® en España. + leer más

Cómo regenerar el esmalte dental 

La erosión del esmalte es un fenómeno bastante común, provocado por el paso del tiempo o por otras causas, como por el uso de alineadores transparentes, tratamientos blanqueadores o por el consumo de bebidas y alimentos con alto contenido de ácidos. Por ello, es recomendable utilizar productos como la gama REGENERATE™ Enamel Science, el primer sistema de higiene bucal con NR-5™ capaz de regenerar el esmalte dental con exactamente el mismo mineral que lo compone: la hidroxiapatita. + leer más

El Aceite de Coco: Usos, Beneficios y Realidades en la Industria y la Salud 

Los alimentos ultraprocesados son aquellos que han sido sometidos a una serie de procesos industriales para transformarlos en productos listos para consumir. Estos alimentos suelen contener altos niveles de azúcares añadidos, sodio y grasas no saludables, así como sabores, colores y conservantes artificiales. Ejemplos de alimentos ultraprocesados incluyen refrescos, bocadillos empaquetados, comidas listas para comer y comida rápida. + leer más

NUTRIFEN: mucho más que una base de datos de alimentos y bebidas

Por Ignacio de Tomás Lombardía, Paula Rodríguez Alonso, José Manuel Ávila Torres y Rosaura Leis Trabazo.   + leer más

Alcohol, cómo promover un consumo moderado de un hábito social

Por Ligia Esperanza Díaz, Ascensión Marcos, Esther Nova Rebato. Grupo de Inmunonutrición. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN). Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) - Madrid. Sociedad Española de Nutrición (SEÑ). + leer más

Vinculan ciertos tipos de dietas con enfermedades digestivas

Cada vez es mayor la evidencia científica de que patrones alimentarios poco saludables, marcados por un alto consumo de carnes rojas y procesadas, comidas rápidas, alcohol y bebidas azucaradas, presentan una relación preocupante con un mayor riesgo de cánceres gastrointestinales. + leer más