Un ácido graso presente en la carne y en los productos lácteos eleva la capacidad de ciertas células inmunitarias para destruir tumores
El ácido transvaccénico o TVA podría tener potencial como suplemento nutricional para complementar los tratamientos clínicos contra el cáncer.
Actualmente, muchos estudios se vuelcan en descifrar el vínculo entre la dieta y la salud humana, sin embargo, no es del todo fácil entender los mecanismos subyacentes debido a la gran variedad de alimentos que la población ingiere a diario. Al respecto, un nuevo estudio llevado a cabo desde la Universidad ... + leer más
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Condrohelp Forte, el suplemento alimenticio de MARNYS® para favorecer el funcionamiento del sistema osteoarticular
Con una alta concentración de colágeno hidrolizado, condroitina, glucosamina, ácido hialurónico, cúrcuma y vitaminas, el complemento de MARNYS® se enmarca como una ayuda para favorecer el movimiento de las articulaciones y cuidar de los huesos. + leer más
Los alimentos ultraprocesados pueden contribuir a incrementar el riesgo de cáncer colorrectal
El organismo humano está diseñado para resolver activamente la inflamación a través de compuestos lipídicos bioactivos derivados de las grasas saludables, sin embargo, los productos alimenticios procesados desequilibran directamente el sistema inmunológico y puede acabar produciendo inflamación crónica, con el riesgo, a su vez, de impulsar el cáncer de colon. + leer más
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Mantén un control saludable del apetito con el suplemento alimenticio SatiGluco Balance de Eiralabs
Los datos de la Encuesta Europea de Salud en España muestran que un 16,5% de hombres mayores de 18 años y un 15,5% de mujeres padecen obesidad y las cifras ascienden a 44.9% y 30.6%, respectivamente en datos de sobrepeso. Para ayudar a evitar esta situación y favorecer la regulación del apetito, desde Eiralbs han lanzado SatiGluco Balance, un complemento alimenticio para quienes buscan un enfoque integral en la gestión de su peso y salud metabólica. + leer más