Etiquetado en productos alimenticios
Por Dr. Rafael Urrialde1,2,3, y Raúl Molero1.
Probablemente, en la Unión Europea, hasta la aprobación del Reglamento 1169/2011 sobre información alimentaria facilitada al consumidor, los conceptos de etiquetado, presentación y publicidad de los alimentos y bebidas suponían una valoración e interpretación diferente a la que hoy se conceptúa de forma genérica y global. Es por lo que, ... + leer más
Artículos relacionados
Etiquetado en productos alimenticios
Por Dr. Rafael Urrialde1,2,3, y Raúl Molero1. + leer más
Los precios de los productos de la farmacia deben exhibirse cumpliendo una legislación
Sobre la importancia de exponer los precios correctamente versó la última formación impartida en el Espacio Asefarma, que contó con la participación de Emilio Ynoa, director general de Fulcri Ibérica. + leer más
Qué recomienda la AEMPS en buen uso de tintas para tatuaje y maquillaje permanente
Uno de cada cuatro europeos, con edades comprendidas entre los 18 y los 35 años, tiene, al menos, un tatuaje o se ha realizado un tratamiento de micropigmentación. + leer más
Vitanatur Collagen Piel Antiedad: triple beneficio en piel, cabello y uñas
Con una demostrada evidencia científica en la reducción de las manchas en la piel en tan solo 8 semanas. + leer más
Infarma: Unavide expone cómo cubre todas las necesidades de la farmacia a nivel tecnológico
Unavide ofrece soluciones tecnológicas en el sector retail especializadas en farmacia, tanto sus etiquetas electrónicas como sus pantallas y el gestor de filas Qmatic. La serie de etiquetas Newton CORE y PRO y la Solución ESL, de etiquetado electrónico, de SoluM fueron algunas de las novedades que llevó a Infarma. + leer más
Cuidados y suplementación para una dieta vegetariana, tendencia al alza en nuestra población
Lidia Barrajón, farmacéutica-ortopeda, coach personal y nutricional. + leer más