Farmacia comunitaria

Ajo negro, el mayor antioxidante de la naturaleza

Mediante un proceso de maduración de 3 meses a temperatura y humedad controladas se descubrió hace más de una década en Corea que el ajo blanco se convertía en ajo negro, potenciando aún más sus beneficios y dejando de lado sus aspectos negativos.

La sabiduría popular siempre ha atribuido propiedades beneficiosas para la salud al bulbo de ajo fresco, que podría considerarse un super alimento, por todo lo que aporta. Mediante un proceso de maduración de 3 meses a temperatura y humedad controladas se descubrió hace más de una década en Corea que este ... + leer más


Artículos relacionados


Piel más firme, protegida y radiante gracias al poder antioxidante de la granada

El Aceite Facial Reafirmante de Weleda, hecho con ingredientes naturales, combina antioxidantes potentes y propiedades reafirmantes. Es ideal para otoño porque revitaliza la piel, dándole un aspecto saludable. + leer más

Descubre los beneficios de la camomila para las pieles sensibles

Camomila, el ingrediente natural que calma la piel sensible y minimiza las rojeces. + leer más

Majuelo, el ingrediente calmante para tu piel esta primavera

Para cuidar estas rojeces e irritaciones es imprescindible utilizar productos con ingredientes naturales, como el majuelo.  + leer más

Recupera el bienestar intestinal con GELSECTAN®

GELSECTAN® ayuda a aliviar los síntomas del Síndrome de Intestino Irritable (SII) y a mejorar la salud digestiva. + leer más

Santen lanza la lágrima artificial COOLTEARS® ALO+, un alivio duradero de los síntomas de ojo seco

COOLTEARS® ALO+, el segundo producto de la gama COOLTEARS®, proporciona a los pacientes una alta hidratación que lo cual genera un alivio duradero de los síntomas de ojo seco debido a la combinación del ácido hialurónico reticulado de alta concentración y alto peso molecular combinado con las propiedades del Aloe vera. + leer más

El precursor del colesterol juega un papel crucial como antioxidante

El precursor del colesterol 7-dehidrocolesterol (7-DHC) desempeña un papel crucial como antioxidante: se integra en las membranas celulares y protege las células evitando una ciertotipo de muerte celular, conocida como ferroptosis. + leer más