Productos farmacia

OmegaKids Gummies favorece la ingesta de Omega-3 entre los más pequeños

Los suplementos de Omega3 se han demostrado eficaces para la mejora de los problemas de conducta, concentración y aprendizaje.

Laboratorios Ordesa amplia la gama OmegaKids de complementos alimenticios con el lanzamiento de OmegaKids Gummies, una nueva fórmula para incrementar la ingesta de ácidos grasos Omega-3 y Omega-6 entre los más pequeños. Los complementos alimenticios con ácidos grasos Omega-3 y Omega-6 han demostrado ser eficaces en la mejora de algunos síntomas ... + leer más


Artículos relacionados


Cuál es el papel del omega-3 en la neuroprotección y el funcionamiento cognitivo

Los ácidos grasos omega-3, especialmente presentes en el pescado azul, son cruciales para la salud cerebral. Incorporar más pescado en la dieta puede mejorar el funcionamiento del cerebro desde el desarrollo embrionario hasta la edad avanzada. + leer más

El poder del Omega 7 del espino amarillo

El espino amarillo (Hippophae rhamnoides) es un arbusto originario de China y la costa Atlántica de Europa. De sus bayas se obtiene un aceite natural utilizado en la medicina tradicional por su alto contenido en omega 7, omega 3, omega 6, omega 9 y antioxidantes naturales como la vitamina E. + leer más

Expertos recomiendan como mínimo el consumo de 250 mg al día de Omega 3

+ leer más

Suplementos para prevenir el daño cerebral causado por una dieta rica en grasas

La inclusión del probiótico Bifidobaceterium breve CECT8242 y ácidos grasos omega-3 como complemento a la alimentación puede ayudar a prevenir el daño cerebral. + leer más

Expertos recomiendan como mínimo el consumo de 250 mg al día de Omega 3

Con motivo del día de la prevención cardiovascular el 14 de marzo, recordamos que la enfermedad cardiovascular es la primera causa de muerte y hospitalización en España. + leer más

La ingesta de pescado azul tiene un impacto importante en personas con antecedentes de enfermedades cardiovasculares

Recientemente, se ha llevado a cabo un estudio internacional para averiguar el efecto de la combinación de antecedentes familiares y la ingesta de pescado azul mediante mediciones de ácidos grasos + leer más